Sky Alps HL: colpaccio dell’Egna a Jesenice

Grande prestazione della formazione della Bassa Atesina che vince in Slovenia. Dopo aver perso contro la capolista ai rigori martedì sera, le Wild Goose vincono a casa dell’HDD SIJ Acroni Jesenice per 2:1 nell’unica partita in programma venerdì sera.

HDD SIJ Acroni Jesenice – HC Neumarkt Riwega 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
La sfida tra Jesenice ed Egna ha sicuramente offerto tanti spunti d’interesse. Alcuni match sono decisi dai dettagli e questo è uno di quelli. L’Egna sicuramente parte un po’ meglio degli avversari e trova la rete del vantaggio con Michael Sullmann dopo 8 minuti di gioco. Reazione degli sloveni che trovano il pareggio al 16′ in inferiorità con Miha Brus. Nella seconda frazione ancora l’Egna ha dettare i tempi della gara ma con il passare dei minuti anche i balcanici riprendono lentamente un buon ritmo. Si creano occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato al termine del secondo tempo rimane ancora sulla parità 1:1. Il terzo tempo è chiaramente quello decisivo. Linus Lundstrom sorprende Jesenice dopo appena 9 secondi di gioco dell’ultima frazione di gioco. Questo goal di vantaggio sarà conservato dagli altoatesini fino al 60′. L’Egna ritorna a sperare per un posto nel Master Round.

SKY Alps Hockey League:
Fri, 16.12.2016: HDD SIJ Acroni Jesenice – HC Neumarkt Riwega 1:2 (1:1, 0:0, 0:1): FICHTNER, WIDMANN, Bergant, Miklic; Spectators: 580
Goals JES: 1:1 Brus (16./sh./ Manfreda)
Goals HCN: 0:1 M. Sullmann (8./Steiner/Lundtrom), 1:2 L. Lundstrom (41./Steiner/Muzik)