CURLING: Titoli italiani per Esordienti e Senior

AL LAGO SANTO IL TITOLO ESORDIENTI Pinerolo ha ospitato l’ultimo turno del Campionato Italiano di categoria Esordienti. Il Lago Santo Cembra( skip Giovanella) incrementa il vantaggio raccolto nei turni precedenti vincendo lo scontro diretto con il Pinerolo – Torino 2006 e, a distanza di sole due settimane dalla conquista del titolo ragazzi, sale sul gradino più alto del podio anche nella categoria inferiore. Medaglia d’argento per il Pinerolo-Torino 2006 (skip Gentile) con 7/9 vittorie e bronzo per il 3S Libertas Luserna (skip Molinatti). Al quarto posto il C.C. 66 Cortina (skip Dipol), 5° Pinguini Pinerolo (skip Ribotta), 6° Claut (skip Filipputti), 7° Sporting Club Pinerolo (skip Sacchi), 8° Olimpia Cortina (skip Gaia), 9° Cembra 88 (skip Rizzoli). BIS TOFANE NEI SENIOR MASCHILI Ultimo scudetto prima delle finali di Ussita a Claut dove si è svolta la finale del Campionato Italiano Senior . Otto le formazioni impegnate con un ‘appendice di tie break per coronare la formazione del Tofane Cortina ( skip Menardi) che si impone sul C.C. Biella confermando l’oro della scorsa stagione. Nella finale 3-4 posto, vince il team torinese Reale Mutua (skip Capriolo), che batte per 7-5 il 3S Luserna (skip Manavella). Le premiazioni sono state effettuate dagli Assessori locali Martini e Della Valentina e dal membro della Consulta Fausto Pedergnana. Altre classificate: 5° Lagosanto Cembra (skip Ferrazza), 6° Usignolo Auronzo (skip Vecellio), 7° Sporting Club Pinerolo (skip Cogno), 8° ANA Cembra (skip Gottardi). Nella foto il podio della categoria Esordienti.