CURLING: Campionato Nazionale Mixed, Sporting Pinerolo Campi

Lo Sporting Club Pinerolo con Simone Gonin, Alessio Gonin, Lucrezia Salvai, Fabio Cavallo e Emanuela Cavallo è Campione d’Italia nella specialità Mixed e difenderà i colori della Nazionale Italiana nei prossimi Campionati Europei a Taarnby in Danimarca dal 13 al 20 settembre. Lo Sporting ha battuto in finale la forte formazione del C.C.66 Cortina con Walter Bombassei, Chiara Olivieri, Marco Costantini e Orietta Zanotelli vincendo le gare con i punteggi di 6 a 5 e 7 a 3. Il C.C. Tofane, Campione d’Italia uscente con la storica skip della squadra nazionale Diana Gaspari e con i compagni Marcello Pahner, Malko Tondella e Sonia Dibona ha, invece, superato in tre gare l’H.C. Pinerolo (Lorenzo Piatti, Fabio Sola, Stefano Perucca, Denise Pimpini, Manuela Matino e Lucrezia Laurenti) conquistando la medaglia di bronzo. In semifinale si erano incontrati Sporting Pinerolo e Tofane con il successo dei pinerolesi in due gare, mentre il 66 Cortina aveva battuto per 2 vittorie a 1 l’H. C. Pinerolo. Risultati: