CURLING: Campionato Italiano Serie A maschile, Trentino chiu

Doppio impegno presso gli impianti di Cembra(TR) e Claut(PN) per i turni finali di qualificazione del Campionato di Serie A maschile. A Cembra passerella per il Trentino Curling, che pur con l’assenza di Amos Mosaner, sostituito egregiamente da Andrea Pilzer non ha problemi a fare bottino pieno e chiudere la qualificazione avanti di 3 punti sul Filodendro Pinerolo. Il Biella ha dovuto rinunciare alla trasferta e chiude il campionato all’ultimo posto con la retrocessione insieme al Cembra 88 vincitore dell’incontro con la Reale Mutua. A Claut le cortinesi Dolomiti Fontel e C.C.66 vincendo due gare chiudono rispettivamente al terzo e quarto posto. Poca gloria per le piemontesi Filodendro che vincendo sul Dolomite si conferma al secondo posto e per il Fireblock che resta fermo al sesto posto. Le finali in programma a Cembra dal 13 al 19 aprile vedranno in semifinale, al meglio di tre gare gli scontri tra Trentino Curling e 66 Cortina e Filodendro Pinerolo con Dolomiti Cortina. Restano in Serie A Reale Mutua Torino e Fireblock Pinerolo, mentre scenderanno nella serie cadetta Cembra 88 e C.C.Biella. A Pinerolo l’appuntamento con la serie C interregionale ha visto il successo finale dei Draghi Torino davanti all’H.C.Pinerolo e la promozione in serie B per entrambe le formazioni.