CURLING: International Junior Bonspiel in Scozia

Un nuovo appuntamento internazionale, questa volta ad Edimburgo (Scozia) per le formazioni di categoria juniores italiane: l’International Junior Curling Bonspiel, evento giunto oramai alla 9° edizione. Sono ben 28 i team che vi hanno partecipato, nello splendido palazzetto del curling di Edimburgo, il Murrayfield Curling Rink. Risultati eccellenti nel gruppo B per le formazioni del Lagosanto Cembra (skip Mosaner G. per la femminile, Mosaner A. per la maschile), che arrivano a giocarsi la finalissima 1-2 posto. Ne esce vittorioso il team femminile, forte anche della maggior esperienza sul campo. Importante traguardo raggiunto quello dei team trentini, che dimostra la presenza delle squadre italiane anche sui podi di nazioni quotate come la Scozia. Nel gruppo A, presenti invece le formazioni pinerolesi Pinerolo-Torino 2006 maschile (skip Genre) e 3S Libertas Luserna femminile (skip Gualtiero). Sottotono le prestazioni di entrambe, con un 4° posto per la maschile, battuta nella finalina 3-4 posto dal Mjnneiota Canada, ed un 14° posto per la femminile. Vince il girone il team Lausanne Olympique, che batte i locali del Galleon.