Under 16
Anno sportivo 2024-2025

2° Turno Ritorno - Forno di Zoldo - Val di Zoldo (BL)

26635
14/02/2025
18:30
0 - 8
Ora d'inizio: 18:30
Ora di fine: 20:40
Team T1T2T3OTSO Finale
Padova / Zoldo U16 00000 0
HC Valpellice Bulldogs U16 14300 8
  • Arbitri


  • Provvedimenti

    Decisione n.GSP 24/25 108

    Data: 2025-02-17

    Documenti su cui si basa la decisione:
    Rapporto Arbitrale del 15/02/2025 relativo all'incontro (26635) di Campionato Nazionale Maschile Under 16 disputatosi a Forno di Zoldo - Val di Zoldo (BL) il 14/02/2025 tra Padova / Zoldo U16 (678) e HC Valpellice Bulldogs U16 (637).
    Precedenti:
    Sanzione inflitta:
    per 0 giornate inflitte al giocatore Cristian Levis per Levis
    Dal rapporto arbitrale si evince che, al minuto 47.50, il predetto giocatore, dopo essere stato punito con una penalità minore ed essere entrato nella panca puniti, inveiva contro la decisione dell'arbitro protestando animatamente.
    Veniva, pertanto, sanzionato con una ulteriore penalità di 10 minuti per comportamento antisportivo.
    Ciò premesso, in assenza di precedenti specifici contestabili, nonché di epiteti offensivi rivolti nei confronti del direttore di gara, si ritiene che la sanzione disciplinare applicabile sia quella dell’ammonizione con diffida.

    Motivazione:
    Cristian Levis
    Dal rapporto arbitrale si evince che, al minuto 47.50, il predetto giocatore, dopo essere stato punito con una penalità minore ed essere entrato nella panca puniti, inveiva contro la decisione dell'arbitro protestando animatamente.
    Veniva, pertanto, sanzionato con una ulteriore penalità di 10 minuti per comportamento antisportivo.
    Ciò premesso, in assenza di precedenti specifici contestabili, nonché di epiteti offensivi rivolti nei confronti del direttore di gara, si ritiene che la sanzione disciplinare applicabile sia quella dell’ammonizione con diffida.



    Spese di procedura addebitate:
    € 52.00 () alla squadra Padova / Zoldo U16.


    Il Giudice Sportivo
    Franco
    [STAMPA PROVVEDIMENTO IN FORMATO PDF]